Liebe Sportfreunde,

die TG Jahn Namedy ist ein gemeinnütziger Verein, der nicht nur im Bereich Fußball engagiert ist. So bilden wir in vielen Altersklassen auch viele Bereiche des Breitensports ab.
Die Aufwendungen für Ausbildungsmaterial, Gebühren für Schiedsrichter, für die Hauptvereine wie DFB oder auch Tischtennisverband, Aufwandsentschädigungen für Übungsleiter,  sollten nicht unterschätzt werden.

Da ein Verein, nicht alleine durch die Mitgliedsbeiträge finanziert werden kann, sind  wir stets auf die Unterstützung unserer Partner/Sponsoren angewiesen.

Als Partner sehen wir künftig Unternehmen bzw. Privatpersonen, die sich mit dem Verein identifizieren, die Jugendarbeit unterstützen und im regionalen Zusammenhang mit unserem Verein stehen.

Ich freue mich daher  ganz besonders, dass ich Ihnen die Firma Romey Baustoffwerke GmbH & Co. KG aus Plaidt, als unseren Hauptsponsor vorstellen darf. Die Firma Romey, unter der Führung von Herrn Gerd Auer, war auch einer der Hauptsponsoren für unser Vereinsheim.

Der Vorstand der TG Jahn Namedy bedankt sich bei unserem Ehrenmitglied, Herrn Gerd Auer aus Namedy, für sein  Engagement für unseren Verein. Wir wünschen uns eine langjährige Partnerschaft. Außerdem stellen wir sicher, dass die vorhandenen Mittel vertragsgebunden eingesetzt werden.

Romey Baustoffwerke GmbH & Co. KG

Frank Ringel

Heizung - Sanitär

Logo Ringel

Jörg Bergmann, Inhaber der “Schloss Apotheke” in Andernach,

unterstützt die D Jugend der TG Jahn Namedy und stattete die Mannschaft mit neuen Trainingsanzügen aus.

Die Mannschaft, sowie stellvertretend für den Vorstand des Vereins der Geschäftsführer der TG Jahn Namedy, Herr Jürgen Kollmer, freuen und bedanken sich sehr für die großzügige Unterstützung bei Herrn Jörg Bergmann.

Schloss Apotheke

Autoservice Wagner lässt Namedyer B-Jugend nicht im "Regen" stehen!

Ralf Wagner von Autoservice Wagner in Andernach, stattete unsere B-Jugend mit neuen Regenjacken aus.

Die Trainer Patrick Länder und Tarek Afghani sowie die Spieler der B-Jugend,

bedanken sich recht herzlich bei Herrn Wagner für seine Unterstützung!

Ralf Wagner

Die Firma Gerhard, Dachdecker-Betrieb

aus Namedy unterstützt verstärkt den Jugendbereich des Vereins und stattet die Jugendmannschaften mit neuen Sporttaschen aus.

Die Mannschaften der TG Jahn Namedy, sowie stellvertretend für den Vorstand des Vereins der Geschäftsführer der TG Jahn Namedy, Herr Jürgen Kollmer, bedanken sich hiermit nochmals für die großzügige Unterstützung bei Herrn Herrmann Gerhard.

Gerhard, Dachdecker-Betrieb